НОВОСТИ В МИРЕ 360 | ИНФОРМАЦИЯ О ПАНОРАМНОЙ СЪЕМКЕ

Информация, статьи и отзывы о студии HDR360

О нас пишут

Съемка паноорамного фото и видеоСовместно с официальным дистрибьютером VR оборудования Insta360 Russia наша команда продемонстрировала возможности оборудования для съемки и обработки контента 360, на ежегодном Газовом Форуме SPIGF 2019.

Подробнее на сайте Insta360 Russia

Виртуальный тур ГазпромСтудия HDR360°  показала новые возможности по использованию VR технологий на Петербургском Международном Газовом Форуме 2019. Который состоялся в лучшем конгрессно-выставочном кцентре Европы – EXPOFORUM.

Подробнее на сайте Газового Форума

Мы пишем

Компания HDR360° создана единомышленниками и профессионалами в области информационных технологий. За плечами компании более десятка реализованных проектов и тысячи панорамных съемок.

Наша миссия – это цифровая трансформация общества – «Новый взгляд на простые вещи».

Наша цель – это представление Вашего бизнеса в новом формате и продвижение Вас на рынке. HDR360° даёт возможность перейти от плоского восприятия к полному погружению в окружающий мир.

Основные наши направления – это контент 360\VR\MR\AR (панорамные фото и видео в 360° градусов, виртуальные туры, дополненная реальность и многое другое), для решения задач в следующих областях:

·        Реклама, маркетинг и PR

·        Обучение и работа с персоналом

·        Контроль объектов недвижимости, управление проектами

·        Освещение публичных мероприятий

·        Организация виртуальных конференций

Видео и фотоматериалы, созданные с помощью технологии панорамной съемки в формате 360, помогают максимально вовлечь клиента в происходящее на месте съемок и передать объективное состояние площадки съемки, а также происходящий процесс на ней с передачей реального объема и размера объектов.

Панорамные видео в формате 360 привлекают аудиторию за счет своей уникальности, а технология дополненной реальности (AR) позволяют создать еще более информативные медиа материалы, а также создать мощную среду для обучения.

Технологии виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности являются сквозными, и могут быть применены для создания решений во всех сферах жизни. К примеру, контроль за строительством, обучение персонала, маркетинг.

ЗАКАЗАТЬ
close slider

Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных